España Eventos Inteligencia Artificial 

“ExperiencIA: Datos e inteligencia artificial en el sector público”

En un evento virtual que se realizará el próximo 15 de septiembre, CAF –banco de desarrollo de América Latina– presentará el informe regional sobre inteligencia artificial

Madrid, 13 de septiembre de 2021.- En un evento de CAF en colaboración con Telefónica, Microsoft y el C4IR.CO, centro afiliado al Foro Económico Mundial para la Cuarta Revolución Industrial Colombia, se analizará el enorme potencial de la inteligencia artificial para lograr Estados más eficientes que ofrezcan mejores servicios públicos a sus ciudadanos. Durante el evento también se presentará el informe regional sobre este tema.

En el evento participarán altos funcionarios y expertos como Sergio Díaz-Granados, presidente ejecutivo de CAF, Víctor Muñoz, director del Departamento Administrativo de la Presidencia de la República de Colombia; Carme Artigas, secretaria de Estado para la Digitalización y la Inteligencia Artificial del Gobierno de España; y Stefano Quintarelli, presidente del comité directivo de la Agencia Digital Italiana y miembro del grupo de expertos de Alto Nivel en IA de la Comisión Europea; y altos representantes de CAF, como Carlos Santiso, director de Innovación Digital del Estado y María Isabel Mejía, ejecutiva Senior Dirección de Innovación Digital del Estado, entre otros.

Fecha: 15 de septiembre de 2021

Hora: 08:00 a.m. (hora de Colombia, Ecuador, México, Perú)

09:00 a.m. (hora de Venezuela, Bolivia, Paraguay)

10:00 a.m. (hora de Argentina, Brasil, Uruguay)

15:00 p.m. (hora de España).

Enlace de inscripción:

https://www.caf.com/es/actualidad/eventos/2021/09/experiencia/#reg%C3%ADstrate-anchor

CAF -banco de desarrollo de América Latina- tiene como misión impulsar el desarrollo sostenible y la integración regional, mediante el financiamiento de proyectos de los sectores público y privado, la provisión de cooperación técnica y otros servicios especializados. Constituido en 1970 y conformado en la actualidad por 19 países -17 de América Latina y el Caribe, junto a España y Portugal- y 13 bancos privados, es una de las principales fuentes de financiamiento multilateral y un importante generador de conocimiento para la región. Más información en www.caf.com/ CAF, Dirección de Comunicación Estratégica, Encuéntrennos en: Facebook: CAF.America.Latina / Twitter: @AgendaCAF

Artículos relacionados

Deja un comentario